《奥日与黑暗森林》终极版即将发售 加入简单模式

2016-03-02 08:10:48 来源:游民星空[编译] 作者:nlct 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  微软与月亮工作室宣布,《奥日与黑暗森林》最终版将于3月11日登陆PC与Xbox One平台。

游民星空

  最终版本的游戏提供了一个拓展影院模式,这一模式会让玩家看到所有削减的场景等。同时,游戏中还有一个很大的新区域,被称为“黑根洞穴”,玩家可以在其中进行探索。

  游戏讲述的是一头小神兽奥日的冒险故事,玩家将探索被诅咒了的尼博尔山森林,这里充满魔法元素,奥日还拥有丰富的技能可以解锁。尼博尔山森林有几个区域,玩家可以随心所欲探索这些2D世界,不同的区域需要用到奥日的不同技能。

  新版本游戏还提供了新的方式来浏览环境,解决难题和击败对手。以及新的“简单”模式允许所有玩家来享受游戏。同时,还有一个“艰难”模式,可以让玩家进行挑战。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:奥日与黑暗森林专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏