《战争机器4》最新强悍游戏画面 可利用自然战斗

2016-03-12 08:23:30 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  Gameinformer网站正式公布Xbox One射击游戏巨制《战争机器4》游戏画面,包含新渲染风格,游戏机制。

游民星空

  全新采用战术手刀的近战技,这些近战动画将根据角色同敌人所处的位置不同相应改变。

游民星空

  跳跃踢技,让用户滑越障碍物还能顺带踢打敌人,这样能够击晕敌人,然后采取近战技。

游民星空

  新敌人Juvie,新怪物类型“蜂群”中的一种,一个好对付,如果成群就有点不好打。

游民星空

  自然风暴,其飓风还可影响物体,用户除了躲避风暴,还可利用其攻击敌人,比如注意风向,射击一些挡住汽车的物体让汽车随风吹向敌人。

游民星空

  《战争机器4》预定2016年秋登陆Xbox One平台。

更多相关资讯请关注:战争机器4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器4》最新强悍游戏画面 可利用自然战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201603120732281648.jpg