《战争机器4》国区Win10商店预购开启 售价189元

2016-09-06 15:12:22 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  更新:今天(2016年9月7日)微软更新了《战争机器4》在国区Win10商店的预购售价,价格为189元,不再包含“复古风格的戴尔”角色包。  

游民星空

  《战争机器4》即将在10月11日正式登陆Win10/Xbox One平台,目前国区Win 10商店也已经开启预购,预购售价209元。

游民星空

  《战争机器4》也将支持Xbox Play Anywhere,和此前开启预购的《极限竞速:地平线3》一样,只需要购买一份游戏,在Xbox One和Win10 PC上都能下载并运行这款游戏。本次预购《战争机器4》还将赠送独家“复古风格的戴尔”角色包,于10月11号之前进行预购的玩家都能获得角色包奖励。

游民星空

  《战争机器4》是微软旗下的一款第三人称射击类游戏,这款游戏也是充满了独特的暴力美学。在PAX West展上展示了一段《战争机器4》的实机演示,很好地展现了这种暴力刺激的游戏风格。

《战争机器4》实机演示:

  在视频中主角马库斯和其他小队成员一起前往一个兽族(Locust)墓地,在此前战争中被消灭的兽族尸体都被弃置在这里。马库斯发现这里的兽族也受到感染,变成了“Swarm”。在前进的道路上小队也遭遇顽强阻击,一场血战肯定是少不了了。

  这段实机演示视频正是用键鼠操作,可以看到整体效果也是相当不错,想在Win10平台上玩这款游戏的玩家可以放心地赶快预购了。

预购页面:点击进入

更多相关资讯请关注:战争机器4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏