《量子破碎》震撼新图公开 掌控时间玩转命运

2016-03-20 20:02:38 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《量子破碎》即将在4月5日登陆Xbox One平台,虽然说Eurogamer测试后,游戏的分辨率只有720P,但本作整体情节气氛的塑造还是非常成功的,可以说是Xbox One玩家不容错过的作品。

  如此重量级的作品,微软自然不会放松宣传工作,今天,其微软在官方公开了三张《量子破碎》的全新图片,画面十分震撼,一起来欣赏,如果喜欢也可以右键保存作为壁纸使用。

最新游戏壁纸:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:量子破碎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《量子破碎》震撼新图公开 掌控时间玩转命运https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201603201932482561.jpg