《量子破碎》PC版4K截图欣赏 画质精美到爆炸

2016-05-01 14:21:20 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《量子破碎》在最新的更新补丁(27Gb大小的那个)之后,新增了一项“禁用重构技术”,该技术采用在低分辨率下渲染游戏然后将游戏分辨率放大到目标分辨率,使得游戏画面并非原生。外媒dsogaming选择禁用之后,为我们带来了原生的游戏4K截图。

  在这些原生的4K截图中,展现出了《量子破碎》的精美画面。下面的图都是经过压缩后的的1080P,强烈建议大家下载4K原声截图来欣赏。点击这里下载《量子破碎》4K截图

  《量子破碎》游戏本身支持4K输出,但是由于游戏不支持SLI,无法通过组建多显卡平台来获得更好的游戏体验,而在此前的测试中,GTX 980Ti无法完美运行游戏。不过开发商还是会进一步优化游戏,以期为玩家们带来更好的游戏体验。

游戏截图(1080P):

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:量子破碎专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏