大神自制全套《最终幻想7》扑克牌 打印出来斗地主

2016-03-26 16:42:20 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  正当大家都在关注《最终幻想15》的发售日时,你们是否还记得《最终幻想7:重制版》这款游戏呢?本作的第一章节预定年内发售,但目前没有相关情报公开。

  于是乎,闲来无趣的玩家就自己绘制了一整套《最终幻想7》角色扑克牌,国外网友chulaire就在Imgur分享了一套自己绘制的《最终幻想7》角色扑克牌,人气最高的克劳德和萨菲罗斯自然成为了大小王,其他人物的勾勒也都非常精致,如果你有兴趣,可以点开大图打印一套。

《最终幻想7》扑克:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神自制全套《最终幻想7》扑克牌 打印出来斗地主https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201603261551214697.jpg