Telltale推文玩神秘主义 《行尸走肉:第三季》还是全新作品?

2016-04-07 20:46:24 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  今日,《行尸走肉》开发商Telltale在其推特上大玩神秘主义,发表的推文让众网友议论纷纷,这到底是新作还是《行尸走肉:第三季》?

游民星空
Telltale推文

  今早,Telltale发了一条推文称“你经历过噩梦吗……那种无法醒来的噩梦?”并配有两张风格诡异、恐怖的图片。除此之外,没有更多说明。

游民星空
Telltale推文图

游民星空
Telltale推文图

  众网友纷纷猜测到底是什么,有的猜是《行尸走肉》第三季的,有的猜是《我们身边的狼》续集的,也有的猜测可能是一款全新的作品的,当然也有猜可能是《蝙蝠侠》的。

  这次Telltale的两张图风格都偏向诡异、恐怖的氛围,《我们身边的狼》的续集应该是不太可能;风格上也应该不是《蝙蝠侠》,并且这部作品也不会这么快就公布;最有可能的就是《行尸走肉》第三季或者一部全新的恐怖游戏了,敬请期待。

更多相关资讯请关注:行尸走肉:第三季专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏