《行尸走肉:第三季》新情报 可分别操作男女主角

2016-07-22 12:38:01 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  Telltale在近日举行的圣地亚哥漫展上透露了一些关于《行尸走肉:第三季》的相关内容,包括最新海报和截图,2011年系列初代作品也是在圣地亚哥漫展上初次亮相,可能眼尖的粉丝已经从海报中看出来了对初代作品致敬的意味,和以前不同,如今的Clem和神秘新人Javier并肩作战,Telltale将在夏天的晚些时候公布更多细节,以及包含这张海报的特别限定版游戏。

游民星空

  游戏创意总监Dennis Lenart以及Clementine的配音演员Melissa Hutchison也参加了见面会,并且回放了曾经在E3期间公布的预告,Javier和Clementine要通过一条布满僵尸的路,在本作中你可以操作这两个角色,但并不是同时操作。Lenart提到Javier在僵尸灾难来临之前正在尽力保护家人。

游民星空

  这部新作将继续前面的故事,玩家将遇到一位新角色AJ,他是Rebecca的儿子,我们也可以确信Rebecca会在本季中回归,我们还将更加深入了解Clementine的故事。Lenart还谈及了扮演Javier进行有游戏的重要性,以及团队如何在毫无前提的情况下创造了这个角色,并且和Clementine产生联系。Javier让玩家有机会去遇见并帮助一个角色,也有机会可以以系列作品新人的身份进行游戏。《行尸走肉:第三季》将于今年初秋发售。

其他截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:行尸走肉:第三季专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏