《行尸走肉:第三季》新预告 边境地带的求生之旅

2016-12-12 13:32:40 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  最近,Telltale Games公司公布了僵尸题材生存游戏《行尸走肉:第三季》的发售预告片,游戏将继续保留传统的美式漫画的画面风格,同时主角将遇到新的危机。

游民星空

《行尸走肉:第三季》发售预告片视频:

  据了解,《行尸走肉:第三季》将有五个章节,而本预告片所展示的是游戏的前两个章节。游戏将讲述新人Javier和Clementine的求生故事,而游戏的副标题“A New Frontier”似乎说明该游戏发生在边境地带。另外,一些该游戏系列的老面孔也会出现在第三季中。

游民星空

游民星空

  预告片一开始展示了一些荒废的场景,随后就看到未知原因晕倒在地的男主角。不过,很快有人将他唤醒,随后出现了大量游戏的相关人物,看来本作的故事剧情也会相当丰满。另外,预告片展示了具有特殊烙印的人群,不知道对于主角他们是敌还是友。同时,预告片还展示了奇怪的手部纹身,纹身内容只有“AJ”两个字母,不知道这个在游戏中暗示了什么。

游民星空

游民星空

  在预告片的最后,男主角一行人进入了一个荒废的镇子上,部分幸存的人似乎把这里当成了堡垒。而男主角的怀里抱着一个人,进入镇子后男主角一行人举手示意没有敌意,很可能他们是为了让男主角怀中角色得到救治而不得不铤而走险。

游民星空

  《行尸走肉:第三季》的前两章将于12月20日登陆PC、PS4、Xbox One、安卓及iOS平台,剩下的三章上市日期目前还未定,而在明年2月份还将会发售游戏的季票。

视频画面:

游民星空

更多相关资讯请关注:行尸走肉:第三季专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏