《战争机器4》新模式公布 射击游戏MOBA玩法

2016-04-24 15:41:28 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  射击大作《战争机器4》将在今年10月份正式推出,虽然游戏的玩法一如既往激情,但仍有许多游戏模式尚未曝光。而近日,开发商The Coalition就在《战争机器》第二赛季决赛中公布了《战争机器4》的一个新模式:升级(Escalation)。

游民星空

   “升级”模式可以视作为系列经典的“处决”模式进化版。制作组在制作这一模式时,充分参考了当前的MOBA类型游戏的灵活度。除了让游戏能够走向系列的高潮,也保证这一模式不至于喧宾夺主让《战争机器4》变成完全不同类型的游戏。

  “升级”模式带来了具有核心竞争力的5V5对战体验,它能够让玩家进行更加深度策略思考。

  每个地图都有三个环形地区,占领全部三个地区并守住数秒钟的队伍会立刻获胜。每场比赛最开始都不会在地图上放置强力武器,随着游戏进展,每一局的输家都可以选择强力武器的类型和刷新位置。

游民星空

游民星空

  武器可以放置在地图中间,或者在地图上接近某一方的地点。最强力的武器只能放置在正中间,次级武器只能放置在侧面。此外,狙击步枪则可以放置在任何位置。你可以选择将武器放在中间,展开更激烈的厮杀,也可以放置在两边令双方都能够轻而易举得到武器。

  和MOBA游戏类似的是,“升级”模式每轮游戏的复活时间都会递增两秒。第一局的复活时间比游戏的任何其它模式都短,但随着游戏的进行,人命就显得尤为重要,每次死亡就意味着给敌人占领区域的可乘之机。

游民星空

  此外,“升级”模式会强制所有玩家采用相同的出门装,这样就可以让所有人都处于同样的起点,保证游戏的平衡性。而这一模式下的地图与其它模式完全相同。

  此外,在新模式中制作组还加入了观战功能,可以由玩家控制镜头视角,展示比赛数据,让观战者可以轻松跳转至某一玩家。

游民星空

  最后,The Coalition工作室的Fergusson表示,《战争机器4》在发售后将会得到持续的支持,并非是在发售后就此放手。如果游戏在首发时存在一些缺憾,则会在后续的更新中弥补。

  《战争机器4》将于今年10月11日正式发售,独占Xbox One平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:战争机器4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器4》新模式公布 射击游戏MOBA玩法https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604241534272683.jpg