当《帝国时代2》加入现代物理效果 场面震撼无比

2016-05-30 14:46:29 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  经典即时战略游戏《帝国时代2》是一款1999年的作品,本作在当时一经推出便倍受好评,可以说引领了一阵潮流。

  虽然这款游戏的画面和物理效果放在今天来看并不抢眼。但现在,有人将为这款游戏加入现代物理引擎效果。而之后的表现只能用一个词来形容:震撼。

《帝国时代2》加入现代物理效果:

  视频展示了城堡遭受投石攻击后逼真的破坏效果。然而实际上,这一片段并非是真正修改了游戏的结果,而是玩家Shankwanger运用3D动画打造打造的作品。不过看到这样优秀的物理效果,实在令人不得不期待,也许未来的即时战略游戏正朝着这样的方向前进。

  而除了城堡毁坏的场面外,Shankwanger还制作了一段以投石为第一视角的运动镜头,展示了城堡内部的破坏效果。

运动镜头:

更多相关资讯请关注:帝国时代2HD专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏