《帝国时代2:终极版》ESRB评级曝光 4K重制版要来了?

2019-03-26 10:26:50 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  ESRB评级网站今日公布了《帝国时代2:终极版(Age Of Empires II:Definitive Edition)》的游戏评级。

游民星空

  《帝国时代2:终极版》评级T,即13+,平台为PC。根据评级介绍,《帝国时代2:终极版》包括轻度血腥、轻度脏话以及暴力。

游民星空

  2017年的E3上,微软公布了《帝国时代》的4K重制版本《帝国时代:终极版》,《帝国时代4》推出时官方曾宣布会有《帝国时代2》和《帝国时代3》的重制版,如今《帝国时代2》重制版终于有了新消息,具体发售日期等详情静等官方公布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:帝国时代2:帝王世纪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《帝国时代2终极版》ESRB评级曝光 4K重制版要来了?https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190326_ll_red_136_2.jpg