《我的世界》版《我的三体》“黑暗森林”预告 国产科幻巨作再现

2016-05-31 18:31:56 来源:我的三体制作组 作者:我的三体制作组 编辑:TOMO 浏览:loading

  刘慈欣所著的科幻小说《三体》在国内外都用很多忠实的粉丝,其电影、游戏计划也在进行之中,一些国内的游戏《三体》爱好者凭借自己的热爱打造了名为《我的三体》的系列网剧,将《三体》的故事搬到了《我的世界》中去。《我的三体》第一部已经于去年完结,第二部“黑暗森林”正在制作之中,近日制作组放出了“黑暗森林”的先行预告。

MineCraft网络剧《我的三体》之“黑暗森林”预告:

  在距离《我的三体》第一部完结后,已经过去了8个月,在这漫长的等待之中,正是有着这些热爱《三体》,热爱《我的世界》的爱好者的坚持,《我的三体》之“黑暗森林”才能诞生。

  在原本第一部的基础上,《我的三体》之“黑暗森林”技术更进一步,人物表情加上口型的进化,让表演更加丰富,各种大场面不断。《我的三体》第二部具体发布时间尚未公布,从制作组的消息来看,还要再过几周,一起来期待国产科幻小说和《我的世界》的再一次激情碰撞吧!

  感兴趣的玩家可以前往“我的三体制作组”微博进行支持。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏