《归家异途》正式上架Steam 国产roguelike新作

2016-06-04 16:18:46 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  近来涌现出了越来越多的国产独立游戏,其中不乏优秀之作,下面给大家介绍这款刚刚通过Steam绿光的新作《归家异途》,这是一款扮演难民的roguelike游戏,你的主要目标是生存,前进,直到抵达欧洲。

《归家异途》预告:

  这一款rougelike横版过关游戏,背景设定在内战爆发之时,主角妻离子散,他能否挺过饥荒与疾病,克服艰难险阻,最终到达欧洲并找回失散的家人?

  玩家在旅途中遭遇的所有事物都是随机的,还有昼夜交替以及天气系统。要时刻注意自己的情绪,食物,水分,准备好承受从感冒到骨折等各种病困!体验难民的极限生存之旅,去往欧洲的距离,是3000公里。包含15种可供解锁的初始职业,各自具有不同初始状态、物品以及特殊奖励。游戏中有大量的随机事件、随机人物以供探索,自由选择解决问题的方式。数以百计的可捡拾物品,各具特色的自制武器和护甲,甚至烹饪。玩家将面对丰富的敌人,从野生动物到叛乱军队。多个有挑战性,个性鲜明的BOSS。游戏剧情真实,沉重,值得探索。

  开发团队只有2个人,题材是比较时事的难民题材,现在游戏正在打折中,售价14元。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:归家异途专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏