XB1独占《日落过载》或将登陆PC Win10独占

2016-06-07 22:29:49 来源:游民星空[整理] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  Win10发布已经将近一年时间了,除了办公性能的提升,游戏方面也在不断努力。《量子破碎》和《战争机器终极版》登陆Win10且独占,就是最好的证明。日前有消息传出,之前Xbox One独占的游戏《日落过载》也将登陆Win10平台,而且又是独占。

游民星空

  据NeoGAF上一名用户Enter the Dragon(该用户今天上午爆料称《腐烂国度2》是网游),2014年10月28日发售的Xbox One独占游戏《日落过载(Sunset Overdrive)》将登陆PC平台发售。这名玩家语气非常自信,他表示给他爆料的人非常非常靠谱,他说百分之百准确。

  同时他还提到《日落过载》PC版将是UWP标准,这意味着这款游戏和之前的《量子破碎》一样仅支持Windows 10。其实考虑到最近还有传闻称将来的《光环》游戏也会登陆PC,所以这种第三方的独占登陆PC也见怪不怪了。

  《日落过载》由《瑞奇与叮当》系列开发商Insomniac Games开发,是一款第三人称跑酷射击游戏。故事内容描述 2027年未来世界的日落市,有一间饮料公司开发了一款OverchargeDelirium XT能量饮料,并为新饮料举办上市派对,结果现场喝了这饮料的民众通通都变成黄澄澄的变种人!玩家们的任务就是要消灭这些变种人和阻止这一切恐怖的变身事件。

游民星空

  《日落过载》采用开放世界设定,玩家在游戏中可以手机各种各样的道具,来组装成各种不同的武器,而且战斗节奏也非常带感。

游戏有以下特色:

  疯狂奔跑移动:可以尽情跑跳、弹来弹去,可以在墙壁上奔跑、踩在电线桿坏铁轨上来摧毁敌人。

  创意十足的大毁灭:收集各式各样创意十足的武器:如泰迪熊炸弹、保龄球枪、鱼叉和酸液等武器来摧毁敌人。

  和朋友一块造成大混乱:最多能容纳八名玩家的连线模式(Chaos Squad),玩家们必须一边完成指定的任务并且一边防守己方的区域和面对大群「变种人」的一波波攻势。

  变化多端的服装:可以自订角色的服装,而且提供各式各样的服装及装饰品,爱怎么搭就怎么搭。

游民星空

更多相关资讯请关注:日落过载专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏