《不义联盟2》正式公布 超人对决闪电侠

2016-06-08 21:12:01 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  就在刚刚,《不义联盟2》正式公布,游戏将于2017年发售。

《不义联盟2》预告片:

  《不义联盟》是由《真人快打》开发商NetherRealm Studios开发,华纳兄弟负责发行的一款格斗游戏。在《不义联盟》中,玩家可以使用DC漫画旗下各路英雄,包括蝙蝠侠、超人、闪电侠等进行大乱斗。在《不义联盟2》的预告片中,超人和闪电侠进行了一场激烈的对决,而且蝙蝠侠和女超人也纷纷登场,诸位超级英雄进行了一场名副其实的大乱斗。

  游戏的创意总监Ed Boon表示,在《不义联盟2》中引入了新的功能,粉丝们将会体验到一个不同的格斗游戏。玩家将可以自定义和升级他们喜欢的超级英雄或者超级恶棍。而华纳总裁David Haddad则表示,《不义联盟2》将会有一个全新的原创故事,赋予游戏人物鲜活的生命。

  《不义联盟2》将延续一代的故事,蝙蝠侠和他的盟友一起,在重建社会秩序的同时还要对抗想要恢复超人政权的敌人们。游戏中将收录有史以来最多的DC角色,包括蝙蝠侠,超人,女超人,水行侠,阿托希塔斯和哥德大猩猩。战斗场景设定在标志性的舞台,比如大都市,歌谭市和亚特兰蒂斯。

  《不义联盟2》将于2017年发售,登陆Xbox One/PS4平台。随着E3的临近,相信会有更多的细节公布,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:不义联盟2专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《不义联盟2》正式公布 超人对决闪电侠https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606082111104499.jpg