《我的世界》版《我的三体》黑暗森林第一集公布 国内制作组打造

2016-06-09 14:53:39 来源:我的三体制作组 作者:我的三体制作组 编辑:TOMO 浏览:loading

  由“我的三体制作组”带来的《我的三体》黑暗森林第一集于早些时候公布了预告片,终于在端午节的今天,正片公布,时间长达13余分钟,还有两部角色歌。作为一部粉丝作品,“我的三体制作组”完全凭借着对于《我的世界》和《三体》的热爱,制作了这部动画,这其中耗费的心血和时间都在《我的三体》动画出炉的那一刻得到了回报。

【MC动画】我的三体 黑暗森林01(B站地址):

  因为是一部粉丝作品,“我的三体制作组”在制作《我的世界》版“三体动画”时完全没有外界的投资,即便在这种条件下,仍有50位爱好者耗时整整8个月,花费了上千工时,近万核时渲染,才终于将《三体》动画做到了第二季了。感谢这些热爱着这两部作品的制作者,正是有着他们的努力,才能诞生出如此游戏的《我的世界》作品,期待第二集能够早日出炉。

  如果你对《我的三体》制作也感兴趣,不妨前去他们的官方微博给予支持。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏