《战神3》重制版、《直到黎明》繁中版7月1日降价开卖

2016-06-28 22:00:15 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  暑假马上就要来了,苦逼的学生党终于能够痛痛快快的玩游戏了,索尼也十分给力,有两款非常棒的游戏将在7月1日降价销售。

  索尼互动娱乐于近日宣布,将于2016年7月1日,在台湾地区推出“PlayStation 4 Greatest Hits”精选畅销游戏活动。该活动是挑选自己已经发售的PS4畅销游戏,在PlayStation特约经销商以非常有吸引力的价格销售。

游民星空

游民星空

  7月1日的精选畅销游戏包将有两款游戏,分别是《战神3重制版》和《直到黎明》两款游戏,官方建议零售价是790元新台币(约合人民币162元)。另外,PS4双重包,包括《声名狼藉:私生子》和《声名狼藉:破晓》,售价1090新台币(约合人民币223元)。喜欢的朋友可以不要错过。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神3重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神3》、《直到黎明》繁中版7月1日降价开卖https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606282224124262.jpg