《战神3重制版》游戏容量近40G 最新截图公布

2015-07-12 19:39:25 来源:游民星空[编译] 作者:瓦克五 编辑:wackwood 浏览:loading

  从PSN商店中我们得知,《战神3重制版》建议39.5G的空余硬盘空间。转到产品介绍页面,我们看到游戏至少需要36.8G空间。

  考虑到开发团队将游戏720p的分辨率升至了1080p、将30-60fps的帧数稳定在了60fps,游戏容量的提升也不足为奇。同时,有玩家已经玩上了正式版的游戏,据透露,游戏拍照模式中不能自由控制视角,这不得不说是一个遗憾。

游民星空

  此外:游戏机硬盘吃紧的同学看过来:索尼近日宣布将发售1T硬盘版的PS4(之前的主机配备的一直是500G)。由于PS4尚不支持外置硬盘,你也可以购买兼容硬盘替换内置硬盘,比如可以一口气换上一个2T的硬盘,近一段时间就不用再为容量局促而发愁了。

  《战神3重制版》同时发售有数字版与实体版,游戏将于7月14日正式开卖。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神3重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神3重制版》游戏容量近40G 最新截图公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507121553519238.jpg