《战神3重制版》迎来首个补丁 现在买有折扣

2015-07-19 09:08:39 来源:游民星空[编译] 作者:瓦克五 编辑:wackwood 浏览:loading

  《战神3重制版》第一个更新补丁今天起开始推送。这是一个微小更新,允许游戏在启动时自动设置最佳音频模式。

游民星空

  而部分玩家遇到的游戏黑边问题并未得到解决。《战神3重制版》自上市以来,偶尔曝出bug事件。有玩家反映场景人物消失、有宝箱可以重复开启等问题,好在并不影响游戏体验。

  此外,为了庆祝《战神3重制版》香港PS Store正式推出,如果你在7月27日之前(含7月27日)购买游戏,可获早买优惠PS4 自定义主题,PlayStation Plus会员更可享9折优惠。

游民星空

更多相关资讯请关注:战神3重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神3重制版》迎来首个补丁 现在买有折扣https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507180929033873.jpg