《战神3:重制版(GOD OF WAR 3: REMASTERED)》海量截图BOSS一览 见面就是干!

2015-07-15 10:01:26 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  SCEJA旗下游戏《战神3:重制版(GOD OF WAR 3: REMASTERED)》现已上市,在1080P/60帧画面下PS4版细节展现力非常惊艳,当然奎爷战斗技能也变得更加绚丽,尤其是出色的战斗动作也是IGN评8.8分的主因。

  今日,外媒公布了海量实机游戏截图,奎爷一路通关迎战的部分BOSS接连登场,IGN称本作缺点是单调的剧情,不过笔者倒觉得浮夸的剧情才是累赘,毕竟战神出征,一路就是干!

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神3重制版专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏