宫崎英高:《黑魂之魂4》和《恶魔之魂》重制都可能有 但我说了不算

2016-07-09 09:50:52 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在3月份推出的《黑暗之魂3》销量已经突破了300万份,创下了该系列的销售记录。From Software还为游戏制作了两款DLC,一款在今年秋季推出,另一款将在2017年推出。在接受Gamespot的采访时,社长宫崎英高谈及了重制《恶魔之魂》和《血源》以及《黑暗之魂4》的可能性。

游民星空

  不过宫崎英高表示,《黑暗之魂》系列游戏是万代南梦宫的IP,《恶魔之魂》和《血源》是索尼的IP,所以重制与否是由他们来决定的。对于宫崎英高自己和From SoftWare来说,可能并不会参与其中,不过有可能会让其他开发商负责重制工作。同样的游戏版权的原因,对于游戏能否改编成电影,也不是由From Software决定的。

游民星空

  当被问及魂系列是否彻底终结的时候,宫崎英高再次强调自己更愿意用“转折点”来形容这个系列,而不是“终结”。如果未来有人能够用更好的技术制作最新的《黑暗之魂》游戏的话,那么他现在说终结会显得不公平。而且宫崎英高还开玩笑的说,也许自己会在退休之前再次制作一个《黑暗之魂》的游戏,为了防止被大家说成骗子,所以不会说是“终结”。同时他表示,目前工作室准备了两个DLC,,一款在今年秋季推出,另一款将在2017年推出。但目前并没有想过制作续作或者衍生作品,《血源》也是如此。

  虽然宫崎英高没有明确表示,但也没有明确的否定,从他的话语中,还是或多或少的表现出《黑暗之魂4》和《恶魔之魂》重制的可能性。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏