《飙酷车神》会免期间增收15倍 玩家人数骤增300万

2016-07-25 11:09:53 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《飙酷车神》是一款育碧旗下的竞速游戏,上个月这款游戏加入了黄金会员免费列表,Xbox黄金会员可以免费玩这款游戏。近日育碧的CFO Alain Corre称,在活动期间,已有超过300万玩家下载了这款游戏。

游民星空

  Corre还提到,《飙酷车神》这款游戏所有平台版本的玩家目前共有800万人。在黄金会员免费期间(6月16日至7月15日),这款游戏增收了15倍,带来的盈利占游戏登陆Xbox One后盈利总额的三分之一。Corre表示这对于一款已经发售19个月的游戏来说实属不易。

游民星空

  《飙酷车神》(英语:The Crew)是一款竞速游戏,由象牙塔、育碧回声开发和由Asobo Studio、上海育碧协助开发,在2014年12月发售,并于2015年9月推出过一个拓展包。

更多相关资讯请关注:飙酷车神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《飙酷车神》会免期间增收15倍 玩家人数骤增300万https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201607251109582129.jpg