《Inside》PS4版将于8月23日发售 三大平台齐了

2016-08-03 21:50:53 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  日前,《Limbo》厂商的最新力作《Inside》PS4奖杯曝光,意味着游戏将会登陆PS4平台。而就在刚刚,索尼正式公布了PS4版游戏的发售日——8月23日。

游民星空

  《Inside》如同它的前作《地狱边境》一样,凭借其出色的解谜内容,在6月发售之后受到了一致的好评,不过当时只是登陆PC/Xbox One,现在游戏也将来到PS4平台了,有更多的玩家可以玩到这款佳作了。

游民星空

游民星空
此前公布的奖杯列表

更多相关资讯请关注:Inside专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Inside》PS4版将于8月23日发售 三大平台齐了https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608032136386292.jpg