《真三国无双:英杰传》销量跌至谷底 首周未进排行榜前十

2016-08-08 15:54:39 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《真三国无双:英杰传》的PS4/PSV版已经于8月3日上市,作为15周年纪念的《真三国无双》新作,一款SRPG的无双游戏的确有些出乎人意料,而从日本的tsutaya销量排行榜来看,《真三国无双:英杰传》的大众接受度的确一般,销量也是岌岌可危。

游民星空

  根据最新的上周(2016年8月1日~2016年8月7日)游戏排行榜统计来看,前三名分别是《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》、《龙珠:融合》和《妖怪手表3:寿司》,8月3日开卖的《真三国无双:英杰传》PS4版仅排名第十一,连前十都未进入,PSV版更是只排到了16位,PS3版险些跌出前20,排到了19名。

  对于这个销量,很多网友甚至表示“《真三国无双英杰传》开卖了?”,同社的《讨鬼传2》已经开卖了两周,排名都在第五(PSV)第六(PS4)。

  或许是SRPG拖脱了后腿,又或者是玩家真正期待的还是《真三国无双8》,总之《真三国无双:英杰传》的销量无论怎么看也是太悲剧了。

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双:英杰传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《真三国无双:英杰传》销量跌至谷底 首周未进前十https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608081419446490.jpg