《真三国无双:英杰传》新图与新情报 火烧赤壁之战

2016-07-09 16:04:08 来源:游民星空[编译] 作者:Spencer 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  近日,外媒公布了《真三国无双:英杰传》的最新截图,并介绍了两个新系统“八卦泉”、指南所以及“自由战斗”的最新详细情报。

  《真三国无双:英杰传》围绕着主人公赵云、武将雷斌以及神秘少女黎霞等角色,以独特的方式描绘出了一个全新的“三国志”。在这之中,雷斌以及黎霞被隐藏的秘密将会一点点被揭开。

游民星空
夏侯淳他们将在这个舞台于曹军共同奋战

游民星空
与曹军共战的赵云。用荀彧的政策挑战强敌。

游民星空
注视着曹操的黎霞和雷斌。在这之后,世界将陷入进一步的混乱。

八卦泉——成长要素

游民星空

  可以通过消耗战斗中获得的SP来提高武将能力以及装备等级。根据格子的不同,八卦泉的排列也不同,因此提升的技能也不同,玩家可以通过把握每个格子的特性,来选择选择需要的技能进行强化。因为在世界地图或是战斗开始之前武将的能力可以提升,所以在下一次的战斗中,可是使用新的战术。此外,能力开放所需要的SP可以通过战斗或天绊镜获得。

更多相关资讯请关注:真三国无双:英杰传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《真三国无双:英杰传》新图与新情报 火烧赤壁之战https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201607091834137521.jpg