《泰坦陨落2》单人演示解析 全新护盾和武器

2016-08-13 16:21:35 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  昨天,有玩家《泰坦陨落2》公布了一段《泰坦陨落2》的游戏演示,而外媒gamesradar在今日发文,针对演示中揭露的五个新特性做了解析。

《泰坦陨落2》单人演示:

在这里你并不孤独

  在初代《泰坦陨落》中,玩家要面对的不是飞行员就是机器,而在本次的演示中,我们可以看到一些外星生物正在试图拖拽主角。这不仅说明,游戏中会有更多的生物,还说明会有更多的敌人。

一种新类型的盾牌

  泰坦可以形成Vortex Shields和Dome Shields两种护盾来防止伤害,而在这次的演示中,我们可以看到泰坦留下了一个固定在原地的新盾牌,这对于防守战术来说十分有帮助。

新的泰坦核心能力

  在近距离的对战后,我们看到“Salvo Core online”信息的弹出,之后就是火箭齐射,初代游戏泰坦也可以装填火箭,但明显与这个不同。也许在《泰坦陨落2》中会有更多泰坦核心能力吧。

武器就是工具

  如演示内容,在战斗过程中,可以通过特殊武器Arc Tool激活大门电梯等。

新的隐身击杀

  同前作相同,仍然有隐身击杀的内容。不过更具亮点,在前作中,进入隐身后就切换到了第一视角,而在新演示中,我们可以发现出现了第三视角,击杀动画也更加精细,动画展示时间更长。

  《泰坦陨落2》将于今年10月28日正式登陆PC,PS4和Xbox One三大平台。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏