GC 2016:《生化危机7》正式预告公布 重归黑暗恐怖风格

2016-08-17 16:12:01 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入GC 2016专题,海量情报一网打尽!

  在GC 2016大会上,卡普空公布了《生化危机7》的最新游戏预告。新预告用第一人称的视角展示了本作的黑暗元素,让游戏系列重归了恐怖阴暗的风格。

《生化危机7》新预告中文版(游民字幕组译制):

1080P原视频下载地址:点击进入

  在这段实机预告中,玩家以第一人称的视角扮演游戏中的一位逃生女性,而另外还有一名提着灯的神秘女性会一直追杀玩家。视频就展示了各种躲猫猫的镜头,以及荒废的乡村别墅场景。视频最后的高能令人联想到了《P.T.》。

游民星空
追杀玩家的“女鬼”

  此外,卡普空表示在预告中出现的内容会与游戏实机游玩起来有一些不同,而这主要是为了防止实机预告给玩家太多剧透,从而打破游戏的神秘感。看来卡普空这下是要将生化7的悬疑恐怖进行到底了。


转身遇到“女鬼”

  除了游戏的最新预告外,卡普空还公布了本作的实机截图。乡村别墅的场景,及复古的房屋造型令人联想到了《生化危机4》这部作品。可以说本作从某种程度上来说刻意还原了《生化危机4》的许多经典恐怖场景。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏