这款精美像素风游戏《猫头鹰男孩(Owlboy)》历经十年打磨 今秋发售

2016-08-25 21:04:50 来源:游民星空[编译] 作者:短笛 编辑:短笛酱 浏览:loading

  本文要说到的这款游戏制作周期长达十年,在经历了漫长的等待、重设、改进后,这款像素风的冒险游戏终于再次亮相,并将于今年秋天发售。游戏的名字叫做《猫头鹰男孩(Owlboy)》,主角是一个能跑会飞的猫头鹰男孩。

《猫头鹰男孩》预告片:

  单看预告片的内容,笔者就觉得这部游戏应该会很棒。至少音乐很走心,关卡看起来也很丰富,游戏中的各种人物也都让人很期待,最终猫头鹰男孩独坐山巅看云卷云舒的画面也很有意境。据介绍是一款动作解密类的冒险游戏,复古的像素风也很有特色。

游民星空

  为什么制作周期耗费了近十年之久呢?开发商D-Pad工作室表示,开发过程中有些难产,就着手其它项目了。“最开始的时候大家都是因为爱好开始制作这款游戏的,没过多久,我们就都辞掉了工作来专心开发游戏。2011年我们放出了《猫头鹰男孩》第一个Demo后,决定重新设计游戏的核心机制,并且增加更丰富的元素,让它值得这么长时间的等待。”D-Pad工作室解释道。

游民星空

  现在,独立游戏经过多年的发展,环境已经大不相同,而这部长跑近十年的作品也终于要发售了。游戏将于目前已经登陆Steam平台,将于今年秋天正式发售,感兴趣的玩家可以前往Steam平台查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:猫头鹰男孩专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 本文要说到的这款游戏制作周期长达十年,在经历了漫长的等待、重设、改进后,这款像素风的冒险游戏终于再次亮相,并将于今年秋天发售。游戏的名字叫做《猫头鹰男孩(Owlboy)》,主角是一个能跑会飞的猫头鹰男孩。
    2016-08-25 21:08:50
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏