十年打磨的像素游戏《猫头鹰男孩》发售 售价70元

2016-11-02 16:32:30 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  由独立工作室D-Pad制作的像素游戏《猫头鹰男孩(Owlboy)》今日发售,在Steam商店正式解锁。

游民星空

  此前我们曾介绍过这款游戏的制作周期长达十年,开发人员由最初的兴趣爱好,到后来重新改进,不断丰富游戏元素,长跑近十年终于完成制作。

游民星空

  《猫头鹰男孩》是一款冒险游戏,主角是一个能跑会飞的猫头鹰男孩。而从发售后Steam商店给出的评测来看,游戏很精致,音乐也很优美。目前游戏评价为“特别好评”。感兴趣的朋友可以前往Steam商店查看。游戏刚发售,原价78元,优惠期间售价70元,优惠时间持续到11月9日。

更多相关资讯请关注:猫头鹰男孩专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 本文要说到的这款游戏制作周期长达十年,在经历了漫长的等待、重设、改进后,这款像素风的冒险游戏终于再次亮相,并将于今年秋天发售。游戏的名字叫做《猫头鹰男孩(Owlboy)》,主角是一个能跑会飞的猫头鹰男孩。
    2016-08-25 21:08:50
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏