暗黑风Roguelike《失落城堡》9月1日正式发售

2016-08-25 16:26:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  风靡Steam畅销榜的国产RougeLike游戏《失落城堡》(《Lost Castle》)终于要正式发布了!截止至目前全球销量已超过十万套,高质量的游戏画面和流畅的动作体验一直都是《失落城堡》的代名词。结合了时下最热门的游戏题材——RougueLike元素,《失落城堡》将带你体验一场前所未有的地城冒险。这款由中国独立游戏工作室Hunter Studio研发,Another Indie与心动网络联合发行的全新动作冒险游戏势必将再一次掀起国产独立游戏热潮!

游民星空

  黑暗的Harwood城堡,曾经一度的统治者被虚空中前来的恶魔击溃,而你将扮演一名勇者,帮助城堡中的贵族来完成这次华丽的逆袭!但一切还未就此结束,黑暗的阴谋才刚刚开始,而前仆后继的勇者即将继承这份恶魔之力,成为城堡的真正主人。

  借用著名小说家洛夫克拉夫特的一句名言:人类最古老而又最强烈的情感是恐惧,而最古老又最强烈的恐惧是未知。在整个冒险过程当中,漆黑又恐怖的城堡穷尽了一切未知要素,会给玩家带来百玩不厌的未知神秘感。《失落城堡》涵盖了数百种道具和装备,还有完全随机的RougueLike元素,保证你的每一次冒险都是独一无二的。挥舞着的大剑;拥有元素之力的法杖;快速狂暴的双刃;还有那些蕴藏在隐藏洞窟深处的神器,这些都将成为你征讨最终魔王的强大利器。游戏还有完备的天赋系统,用你在以往地下城当中杀死敌人获取的经验值来强化你的天赋树,逐渐提升你每一次进入地下城时的力量。更有数十种强大的BOSS把守着关卡,等待挑战者的前来。除此之外,地下城当中又深藏无数陷阱与宝藏。强大的道具、不知名的药水、还有前来旅行的哥布林商人,他们都将成为你这趟旅程中不可或缺的帮手。

游民星空

  当然,你也可以寻找好友一同冒险,享受协作带来的游戏乐趣。《失落城堡》特别为玩家制作了双人合作的游戏模式,在有限的补给和道具的前提下,两位玩家的团队协作能力是通关的首要条件,在此你可以邀请好友一同在本地完成这神秘的冒险旅程。在游戏正式上线之后,原本的本地合作模式也正式上升为线上合作模式,让两位异地玩家也能够一同享受《失落城堡》带来的乐趣!

游民星空

  此外,《失落城堡》不同于以往传统RogueLike游戏的是:它更加注重动作元素,游戏的操作手感极佳,流畅性也相当出众——跳跃、攻击、特殊技能、魔法等按键清晰明确,非常容易上手。而精致的画面更是《失落城堡》值得标榜的一点,出众的魔法效果尤为让人叹为观止。众所周知,大多数RougueLike游戏对于画面的要求不高,而开发团队Hunter Studio显然看到了当下玩家群体对于游戏画面的高要求。

  我们期待着,《失落城堡》 能为中国独立游戏写上浓墨重彩的一笔。

  9月1日,城堡大门正式开启,我们在里面等你。

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:失落城堡专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏