《泰坦陨落2(Titanfall 2)》首测结束 将调整机动性等反馈问题

2016-08-25 18:14:55 来源:游民星空[编译] 作者:短笛 编辑:短笛酱 浏览:loading

  上周末的多人模式测试被许多玩家诟病,与前作相比,《泰坦陨落2》有一些变化不是很讨喜。近日,《泰坦陨落2》开发商Respawn Entertainment表示,关于《泰坦陨落2》中玩家反馈的一些问题将于发售前调整完毕。

游民星空

  “许多玩家纳闷我们为什么改变了人类机师的机动性,让其速度变慢了。这是因为此前我们发现《泰坦陨落2》中有两个主要问题。第一是缺少预测性导致玩家经常被从背后或侧面攻击,第二是近距离交火场面有些混乱。因此我们降低了机师的机动性来提高枪战体验,本意不是降低速度。”游戏设计师表示后续将调节人物在空中和墙壁移动式的速度,相比之前而言会更快。

游民星空

  另外,玩家获得机甲的规则将会完全改变、加上游戏地图更加巨大,直接导致玩家使用机甲的机会会大幅度的减少,因此Respawn Entertainment决定恢复普通状态下载机甲槽自动恢复的设定。而在机甲的性能方面,冲刺的冷却时间也会缩短。大家会得到更多的冲刺机会。

游民星空

  Respawn Entertainment表示他们非常重视玩家的反馈意见,期待玩家能够提出意见和建议,共同将游戏完善的更好。

  《泰坦陨落2》将于10月28日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。第二轮多人技术测试将于本周五开始,主机玩家均可参加。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏