《生化危机4》HD计划新演示 对比截图展现惊人差异

2016-09-03 14:34:35 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  MOD大神Albert与Cris的《生化危机4》HD计划仍在稳步的进行之中,虽然官方的PS4.Xbox One版《生化危机4》已经发售,不过并没有影响到民间的HD计划,今日有一组新的对比截图被公布了出来,还有一段长达14分钟的演示。

《生化危机4》HD计划新演示:

  据制作者介绍,目前放出的演示视频并非最后成果,整个HD计划还在进行之中,公布的目的是为了测试自定义纹理在《生化危机4:终极HD版》中的展示状况。

  从对比截图来看,MOD大神对《生化危机4》的物体纹理、3D模型都进行了极大的优化,让整个环境和物品都更加的清晰和有质感,阴影也得到了修复。期待这项HD工程早日完工。

《生化危机4》HD计划对比截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机4专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏