游民星空 > 资讯中心 > 正文

《生化危机4 VR》是Quest平台销售最快应用 佣兵模式明年推出

2021-11-24 20:44:21 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

今日,Meta在一篇博客文章中表示,《生化危机4 VR》是Quest平台有史以来销售最快的应用程序。同时官方也宣布此前爆料的佣兵模式扩展包将在明年登陆游戏。

游民星空

预告视频:

佣兵模式的预告称,佣兵模式将于2022年作为“Meta Quest 2的免费更新”推出。(Meta Quest是Oculus Quest的新名称)。

目前预告片中没有提到佣兵模式是否会有多人部分。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化4VR》是Quest销售最快应用 佣兵模式明年推出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111242041225816.jpg