《心灵杀手》团队转型联机游戏 其一为《CF2》

2016-09-18 09:08:51 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《心灵杀手》,《马克思佩恩》团队Remedy近期打造著名游戏《穿越火线2》战役模式,还包括全新联机合作游戏,还将强化自研引擎“北极光”引擎,该引擎也是《量子破碎》游戏引擎。

游民星空

  根据Remedy官网表示,Remedy虽然与微软合作紧密,但其仍然是一个独立开发商,作为独立开发商,Remedy将进军联机游戏类型,将Remedy擅长的单机游戏类型纳入联机合作游戏类型,比如卓越的叙事风格,强悍的角色,精美的场景以及电影级动作场景。

游民星空

  Remedy表示,通过将Remedy擅长的单机叙事风格与联机游戏结合将非常棒,也是其新的挑战,Remedy将通过“北极光引擎”以及多部游戏达成强悍的联机合作游戏。

游民星空

  “北极光引擎”聚焦游戏叙事风格,但画面方面的插件同样强悍,比如《量子破碎》画面。

“北极光引擎”:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏