《战锤40K:战争黎明3》新情报 灵族女王似古风美女

2016-09-24 17:48:29 来源:游民星空[编译] 作者:海龙 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  今日,《战锤40K:战争黎明3》官方公布新情报,曾于初代登场的灵族预言家马哈(Macha)再度现身,其形象颇具古风。一起来看看吧。

灵族预言家“马哈”:

游民星空

  马哈的身份为灵族预言者,她具备强大的灵能,能感知未来,她效劳于灵族方舟世界,率领整个灵族,并努力找到避免自己族人被灭绝的方法。

游民星空

  马哈是一个支援型法师,精于控制人群。她既可以发动远程攻击,也可以近战,或者选定一个地区插入她的“歌咏之矛”给周围的盟友加一个buff,然后直接在这个地区施法。不过这时候马哈很脆弱,很容易受到伤害。

  她的能力有灵能爆炸和时间编织。灵能爆炸,是马哈给自己的长矛武器上施加一个心灵能量,伤害附近的敌人。如果是拿着长矛,她的攻击伤害就会增加,而且受到的伤害会暂时减少。如果是将长矛插到地上,它会创造一个光环,给附近的盟友提供这些buff。而时间编织是马哈在自己周围创造一个时间立场,周围的敌人会陷入静止状态,这些敌人暂时是无敌的,不能动。如果是插入长矛,马哈则是在自己和长矛之间创造一堵时间墙。

游戏画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战锤40K:战争黎明3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏