《战争机器》系列将拍电影 与好莱坞环球影业合作

2016-10-06 13:49:09 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《战争机器4》即将发售,近日游戏开发商也正在为发售预热,进行游戏直播。在直播中,The Coalition工作室负责人Rod Fergusson正式确认了《战争机器》系列改编的电影正在筹备中,并且将由好莱坞全球影业担纲。

游民星空

  Rod强调,目前项目还处于前期,尚未确定导演和编剧。不过,他还是透露了一些细节信息。电影将不会完全照搬游戏的故事,而会在忠于原作的基础上发挥。

  这不是第一次听到《战争机器》改编电影的消息了。2007年时New Line Cinema就曾买下版权准备改编电影,并且也有导演和编剧,不过在进程中遇到了些问题,最终搁浅。

游民星空

  Rod表示近期会透露更多信息,敬请期待。同时,《战争机器4》将于10月11日发售,登陆PC及Xbox One平台。

更多相关资讯请关注:战争机器4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏