国产“FF15+鬼泣”新作《迷失之魂》2018年上市 PS4平台限时独占

2016-10-23 09:27:07 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  不知各位是否还记得之前我们曾报道的,一个国人自己做的游戏,名为《迷失之魂(Lost Soul Aside)》。他今天在推特上发布消息称,游戏将在PS4限时独占,游戏将有多武器系统,会尝试在2018年发售。

  不久前杨冰表示索尼与Epic Games都联系过他,而他已经与其中一个游戏商达成了合作,并将进行《迷失之魂》的下一步开发计划。如今他公开表示索尼成为了《迷失之魂》开发计划的合作游戏商,而且本作将在制作完成后在PS4平台限时独占一段时间。

游民星空
游戏2018年推出

游民星空
杨冰宣布与索尼合作开发本作

  此外,杨冰还在推特上公布了《迷失之魂》的一张新游戏截图,以及一张新概念图。

游民星空
《迷失之魂》新实机截图

游民星空
《迷失之魂》新概念图

  《迷失之魂》是由独立游戏制作人杨冰一人制作的一款ARPG游戏。游戏中的世界曾经在十年前遭遇过一场大战,敌人是一些类似半机械风格的生化怪物,而如今这些怪物又重新复活,大战一触即发,男主通过自我救赎的理由踏上了战斗之路。游戏的画面风格与《最终幻想15》十分相似,而战斗及连击元素从《鬼泣》系列借鉴了许多,所以许多玩家都将《迷失之魂》称为“FF15+鬼泣”风格的动作游戏。

  《迷失之魂》将在2018年正式推出,游戏限时独占PS4平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:迷失之魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏