国产FF15+忍龙《失落之魂》Demo演示 主角帅炸天

2017-12-15 17:48:02 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  国产ACT《失落之魂》制作人杨冰此前在PSX 2017上携游戏Demo到场,并且公布了一段简短的演示,如今杨冰带来了Demo完整版的战斗实机,录制于PS4 Pro平台。

《失落之魂》Demo完整演示:

  Demo开场包含一些新手教学内容,那条“浮龙”既是主角Kazer的武器也是伙伴,角色有六个blink槽位,可以六连闪,随着攻击可回复,消耗能量槽可以发动大招“龙咬”,开始的小怪战斗展示了几种武器的攻击风格,之后是一段boss战,boss有分阶段战斗,看起来略有一些难度,最后有QTE处决动画,整体战斗表现行云流水,加上帅爆的人设,很有一些佳作的气质,杨冰表示,这部Demo视频并不代表最终品质,包括难度在内的各方面都仍在开发之中。

截图及视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:失落之魂专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏