《迷失之魂》获神谷英树赞许 称其很酷

2016-10-27 21:09:31 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  知名游戏制作人神谷英树在推特上,表达了对由中国开发者杨冰制作的《迷失之魂》的赞许。

游民星空

  神谷英树表示:“酷!@IchiroKenjikun,你看到了吗?它是由一个人做的……”

  作为制作了《生化危机2》、《鬼泣》和《猎天使魔女》等名作的著名制作人,神谷英树的直来直去的脾气也是为外界所熟悉。他经常会很不客气地表达自己的看法,7月份的时候,就曾很直白的批评了稻船敬二的《无敌9号》。能够公开赞许一个游戏确实很罕见。

游民星空

  《迷失之魂》常被视作融合了《最终幻想15》和《鬼泣》的风格,这次能获得来自“鬼泣之父”神谷英树的赞许,也说明了游戏确实有着独到之处。

更多相关资讯请关注:失落之魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产“FF15+鬼泣”获鬼泣之父赞许:酷!https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201610272017073087.jpg