《泰坦陨落2(Titanfall 2)》将推出低配补丁 提升老旧显卡表现

2016-10-28 11:15:58 来源:游民星空[编译] 作者:李宇圈 编辑:李宇圈 浏览:loading

  EA旗下的科幻射击游戏《泰坦陨落2(Titanfall 2)》已于今日正式解锁。开发商重生娱乐正在和AMD和nVIAida合作,计划针对双方的低端显卡推出一个PC版补丁,以提升性能及帧数,为玩家提供更加优秀的游戏体验。

游民星空

  重生娱乐的DKo5在NeoGAF论坛上表示:“我们正在开发一个快速PC补丁,帮助提升GPU的性能表现,这个补丁将包括一个我一直真的非常期待的一个特性,特别是那些低端显卡和迫切想要高帧数的玩家。”

游民星空

  有媒体猜测此次将推出的PC补丁的工作原理可能会像《影子武士2》,使用多分辨率渲染,从而缓解GPU的压力,以获得更流畅的帧数。

游民星空

  《泰坦陨落2》以于今日正式上市,登陆PC、PS4及XboxOne平台。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏