EA版“刺客信条”3至4年内发售 泰坦陨落还有新作

2016-11-02 15:20:09 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  EA今日发布了2016年7月到9月三个月来的财报细节。报告显示,EA该季度总净营收8.98亿美元,高于去年同期的8.15亿美元;按美国通用会计准则(GAAP),净亏损为3800万美元,较去年同期的净亏损1.4亿美元大幅收窄。

游民星空

  财报中《战地1》和《FIFA17》的表现抢眼,活跃玩家持续增长中。而对于《泰坦陨落2》的表现,EA官方没有提及。可能是《泰坦陨落2》发售没几天,还不方便公布数据。不过EA表示未来几年内会有更多《泰坦陨落》系列游戏上市,称《泰坦陨落》仍然是推动公司前进的“巨大机会”。这意味着将来我们还会看到《泰坦陨落3》甚至是《泰坦陨落4》。

  此外,CEO表示感觉有意义的情况下才会重制之前的作品。EA拥有海量的游戏IP,他们会听取玩家的反馈和建议,来决定重制哪些作品。

游民星空

  EA CEO还谈到了前《刺客信条》女制作人Jade Raymond的动作新作。他说这款游戏需要3年或4年才会发售。本作由EA加拿大的Motive工作室开发,将打造成一个“大型、刺客信条式的动作游戏”。

  EA 2017年发售的游戏包括《星球大战:前线2》(秋季)和《质量效应:仙女座》,其中《质量效应:仙女座》为了确保游戏品质,可能会再度延期发售,最长可跳票5个月。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏