《GTAOL》又更新 炫酷科幻重机车登场

2016-11-09 14:05:42 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  R星又放出《GTAOL》的新更新了,这次给大家带来了炫酷的《创战纪》风格重型机车,以及专属的死亡竞赛模式。

游民星空

游民星空

  本次更新的名字叫做“最后期限(Deadline)”,R星在他们的官网上公布了这次更新的细节,截图及宣传片。此次更新给玩家们带来了新的未来风格重型机车以及配套的骑行服装,并且开启了新的死亡竞赛模式。

游民星空

游民星空

  未来风格的重型机车名为“Nagasaki Shotaro”,跟《创战纪》中的机车类似,除了炫酷的造型,该机车也可以在所到之处制造一条“光墙”。“Nagasaki Shotaro”机车及配套的骑行服共有四种配色,在专属的死亡竞赛模式中,玩家角色撞到这条“光墙”的时候就会车毁人亡,各位《GTAOL》玩家赶紧更新体验吧。

《GTAOL》更新宣传视频:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:GTAOL专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏