《GTAOL》新拓展:卡约佩里科岛抢劫任务 可单人完成

2020-11-21 09:00:19 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

《GTA OL》将在12月15日增加卡约佩里科岛的抢劫任务。该任务被描述为《GTAOL》“有史以来最牛逼的抢劫任务”,卡约佩里科岛是将被加入到游戏中的一个全新的岛屿,整个任务可以单人完成。

预告视频:

在预告片中,卡约佩里科岛的抢劫任务是让玩家潜入“世界上最安全的私人岛屿之一”。你可以选择逃避或者与直接保安开干,“带着有价值的证据以及尽可能多的珍品、黄金和毒赃逃跑。”

可以单人玩或与朋友一起玩,卡约佩里科岛抢劫任务将让你自己选择抢劫的方法,以及使用的工具,还将提供新的车辆,武器,社交空间,游戏中的DJ,和广播电台里超过100首新歌(重点)。

“哦,还有一个非常大、非常灵活、装备非常精良的潜艇总部,还有很多其他惊喜。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTAOL专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTAOL》拓展:卡约佩里科岛抢劫任务 可单人完成https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011210857419659.jpg