《GTAOL》超短预告预热新内容 全新地图要来了?

2020-11-20 10:14:33 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

R星今天放出了一段只有10秒的短视频,可能是在为《GTAOL》的新内容预热。在这则简短的视频中出现了目前《GTAOL》中没有的新地点,视频多次出现了El Rubio,目前还不清楚是什么。

R星首次预热新地图内容是在7月的时候,当时称“《GTAOL》有史以来最大的更新”将在今年晚些时候到来。之后就没什么消息了,但是一直有传闻称会有新地图。这则短视频中似乎也展示了新地图的全貌。

游民星空
放大后的地图

预告还出现了一具被冲上海岸的无名尸体,上面的小字显示这位无名氏最后一次出现的地点是在洛圣都的国际机场。而在今天早些时候,玩家们在《GTAOL》中也开始见到类似的尸体出现,粉丝们已经在地图上标记了尸体出现的时间和地点,但是大家还不知道这和新内容有什么关系。

游民星空

目前R星给出来的线索实在是太少了,不过应该很快就会揭晓了。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTAOL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTAOL》超短预告预热新内容 全新地图要来了?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201010262433.jpg