《泰坦陨落2》PS4港服会员福利 数字版享5.7折优惠

2016-11-17 11:49:43 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  PlayStation Store港服目前向Plus会员发送了《泰坦陨落2》数字版的5.7折优惠码,打折后游戏将优惠至255.53港币,约合人民币226.5元。

游民星空

游民星空

  据了解,凡是PlayStation港服的Plus会员都会在注册邮箱中收到这个优惠码,使用后原价449港币的游戏将会享受193.07港币的折扣。而且不只是港服,有玩家反映日服Plus会员也收到了《泰坦陨落2》的优惠码。

游民星空
PlayStation日服玩家收到的邮件

  本次活动是限时优惠,截止日为11月23日,想要入手本作且拥有港服PlayStaion Plus会员的玩家赶紧行动吧。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《泰坦陨落2》PS4港服会员福利 数字版享5.7折优惠https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201611170949181108.jpg