《战国无双:真田丸》特典服装公布 幸村一骑当千

2016-11-17 18:21:46 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  今天,Koei Tecmo公布了一段关于《战国无双:真田丸》的简短演示视频,视频中展示了真田幸村的攻击特性以及游戏初版所带的特典武将服装。

游民星空

《战国无双:真田丸》游戏演示视频:

  视频上显示出本作的同屏人数将非常的多,同时真田幸村的主武器是一把长矛,攻击的方式也是比较多样,最终视频还演示了其无双技的效果。据了解视频中的武将服装为初版游戏所附带的特典服装。

游民星空
无双技效果

游民星空
特典服装

  《战国无双:真田丸》将于11月23日发售,对应平台为PS4,PS3及PSV。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战国无双:真田丸专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战国无双:真田丸》特典服装公布 幸村一骑当千https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201611171818319963.jpg