国产游戏《ICEY》售价公布:PS4版68元Steam版38元

2016-11-17 20:28:02 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  国产横版动作游戏《ICEY》在早上已经曝光了游戏即将在明日(11月18日)发售,而其官方微博又在傍晚确定了游戏价格,其中PS4版将为68元人民币或78港币,并且PS Plus会员将享受7折优惠,Steam版售价38元人民币,将享受10%的价格优惠。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  《ICEY》是一款2D横版动作游戏,同时也是一款Meta游戏,动作和战斗节奏都很快。游戏中玩家将跟随旁白的指示,通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。

更多相关资讯请关注:ICEY专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏