国产游戏《ICEY》Steam好评如潮 发售两天销量近万

2016-11-20 10:01:04 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  国产2D横版动作游戏《ICEY》未发售时便已受到了许多的关注,而在本月18号正式登陆Steam平台后,一波“剁手”热潮自然不可避免,玩家们纷纷解囊支持这款独立游戏。不仅销量不愁,游戏的素质看来也不用担心,因为仅发售两天,《ICEY》已经在Steam页面获得了“好评如潮”的评价。

游民星空

  目前在Steam评价中,890篇评测有856个好评,呈现出一边倒式的趋势。此外,Steamspy销量统计页面显示,《ICEY》发售两天已经获得了近万份的销量,这对于一款独立游戏来说实在算得上是好成绩了。而游戏这几天也一直盘踞在Steam国区热销榜前几位,势头甚至盖过了育碧开放世界大作《看门狗2》,看来国内玩家对《ICEY》的热情实在是高涨。

游民星空

游民星空

  目前《ICEY》正在Steam进行折扣活动,截止到11月25日玩家都能够享受到游戏11%的打折优惠,原价38元现售价34元。如果你对本作感兴趣的话,不妨抓住这个打折的机会赶紧入手吧。

游民星空

  《ICEY》是一款2D横版动作游戏,同时也是一款Meta游戏,动作和战斗节奏都很快。游戏中玩家将跟随旁白的指示,通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。

游民星空

更多相关资讯请关注:ICEY专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏