玩家请《史丹利的寓言》旁白帮其求婚配音 女友感动哭

2016-12-20 13:23:43 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  每个资深玩家可能都想在自己婚姻这样人生重大时刻中留下一些不一样的回忆。国外有一位小伙子就是如此,他请到了《史丹利寓言》的旁白Kevan Brighting来帮他的求婚配音,连台词都是模仿游戏中的桥段。当“This is a story about a woman named Morgaine Bowers”响起时,其女友一脸懵逼但又非常惊喜……

求婚视频:

  这位玩家名叫Chad Oliver,今年11月份,在他和现在的未婚妻Morgaine相恋8周年的纪念日上,他向她求婚了。小伙子叫来了亲朋好友,共同见证这对情侣的甜蜜。最特别的,就是他还请来了《史丹利寓言》的旁白来配音。

游民星空

  而在求婚之前,小伙子和姑娘的情路也不是一帆风顺。此前小伙子被诊断出患有肾衰竭需要换肾,在进行器官移植之前,他每个重要的节日就给女朋友写封信,并且是用姑娘喜欢的游戏中人物的口吻,鼓励她、安慰她,直到最后他找到了一个器官适配的表亲进行换肾。

游民星空

游民星空

游民星空

  最后手术也非常成功,而小伙子情况一稳定下来,就策划了这次求婚,还找到了《史丹利寓言》的策划之一William Pugh帮忙联系旁白配音Kevan Brighting。

  最终求婚的场面也非常浪漫,女友十分感动,接受了他的请求。

  大家可以回顾一下《史丹利寓言》的预告,就能感受到这次求婚真的是非常走心。

《史丹利寓言》预告:

更多相关资讯请关注:史丹利的寓言专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏